当前位置:
市审计局“巾帼绽芳华 匠心陶生活”庆祝三八妇女节活动
发布时间:2022-03-11 文档来源:

为喜迎第112“三八”国际妇女节,充分展现审计女干部的风采,市审计局妇委会向全体女职工致以节日的问候,组织全体妇女干部合影留念,开展了一系列“陶”你所爱,与“泥”有约主题陶艺活动,展示妇女干部巾帼风采。

活动现场热情高涨,欢声笑语不断。陶艺活动包括软陶泥和拉坯陶泥两种形式。色彩缤纷的软陶泥在一双双巧手下,逐渐演变成了形态各异、妙趣横生的陶泥手作,或是惟妙惟肖,或是萌味十足。妇女干部们与家人孩子一起,以亲情为底,幸福点缀,共同完成了一件件倾注了爱的陶泥手作,尤其大家制作的冬奥吉祥物“冰墩墩”和“雪容融”备受欢迎。全体妇女职工在欢声笑语中度过了美好的一天。

此次活动充分体现了局党组对女同志的重视和关心,大家不仅感受了节日的愉悦气氛,了解了传统陶艺文化,同时也增强了集体凝聚力和战斗力,激发审计妇女干部奋发有为、昂扬向上,为建设现代化巴彦淖尔贡献审计巾帼力量。(阿斯哈、刘远洋)