当前位置:
市审计局召开集中治理党内政治生活 庸俗化交易化问题专题研讨
发布时间:2022-05-19 文档来源:

近日,市审计局党组理论学习中心组围绕集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题进行了专题研讨。

会上,党组理论学习中心组成员围绕学习习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述、习近平总书记两次考察内蒙古、五次参加内蒙古代表团审议讲话、《中国共产党党内监督条例》等九个学习内容,对照11项问题清单进行研讨。党组书记、局长杜振荣同志带头发言,与会领导聚焦审计主责主业,结合自身工作实际,把认识摆进去,把自己摆进去,把工作摆进去,逐个进行发言,主要领导对每个局领导的发言结合分管工作实际进行点评,确保高质量的开展专题研讨。同时,党组理论学习中心组成员还签订了集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题承诺书。

会议要求,要以开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题为契机,带头从现在做起,带头从社交圈、朋友圈、生活圈严起,严格遵守“十一严禁”要求,不断提高专业能力,强化研究型审计和审计队伍建设,团结带领全体党员干部建设一支信念坚定、为民服务、业务精通、作风务实、敢于担当、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。(段珂 郭瑞)